Мы Русские!!

Мы не машины и не слуги,
Мы сильный,вольный,русский люд,
Пусть 1000лет таскали плуги,
Но некогда нас не убьют,

Нас сотнями сжигали в топках,
Ходили голыми в мороз,
Мы умудрялись жить на сопках,
Там где не ездил паровоз.

А наша армия безстрашна,
Пугает досих пор весь мир,
И каждый день она опасна,
Опасен даже камандир.

И мы гордимся что родились,
На этой северной земле,
Лишь только бы мечты все сбылись,
И небывать этой войне.


Рецензии