Навеяло
Ноги как у легавой,
В одном кроссовке -
Правой, правой.
А ноги мерзнут,
(Бежишь по снегу),
А рядом сосны -
Мешают бегу.
Бегом сквозь сучья,
(На ленты платье)
Туда, где лучше -
В волны объятья.
В крови, до пота
С счастливой рожей
Рванулась в воду -
Жизнь вон из кожи...
Свидетельство о публикации №109070304230