Приснись...

А ты не знаешь как прекрасно,
Любить тебя издалека,
А ты не знаешь как опасно,
Когда ты смотришь свысока,

Я так двано тебя искала,
Твои привычки и черты,
И знаешь, я в тебе узнала,
Того что с детства,из мечты.

И снова ночью, в полнолуние,
Мне сился ты,твои глаза,
Я понимаю,все безумие...
Но сложно сердцу приказать,

Мне даже нравится немного,
Любить далекую мечту,
Когда ты смотришь,мило,строго,
Я как на солнышке цвету.

Я знаю жизнь не перейти,
Не изменить судьбы закон,
И параллельные пути,
Не встретятся, все только сон...

Любви я требовать не в силах,
Ведь не в моей все это власти,
Из далека смотреть решила,
Ведь ты-мое большое счастье!

Но пусть сегодня в дымке ночи,
Когда опустится луна,
Приснись, как будто,между прочим,
Приснись, ведь я совсем одна...


Рецензии