Как позабыть тебя...

В ночи осенние тихо на даче,
Печки струится живое тепло,
Свечи, сгорая, торжественно плачут
Вечным волненьям и бедам назло.
В этих стенах мы когда-то делили
Радость и горе – всегда пополам.
Вечно во всём мы с тобою спешили,
Жизнь посвящая насущным делам.

        Бедное сердце под коркой обугленной
        Словно воробышек сжалось опять.
        Как позабыть тебя, бывший возлюбленный?!
        Чем беспокойную память унять?!

Здесь, под защитой святого распятья,
Нашей любви бушевал ураган,
И, всякий раз задыхаясь от счастья,
Мерно поскрипывал старый диван…
Кто виноват, и что делать – не знаю.
Мысли бегут, замыкаясь в кольцо.
Снова, наплакавшись, я засыпаю,
Пряча в большую подушку лицо.

        Бедное сердце под коркой обугленной
        Словно воробышек сжалось опять.
        Как позабыть тебя, бывший возлюбленный?!
        Чем беспокойную память унять?!


06/2009


Рецензии
Завидую! – потрясный романс!
Для такого накала чувств я уже… в тираже.

Лилу

Людмила Терм   05.07.2009 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилу! :)))))

Лариса Яхимович   06.07.2009 17:16   Заявить о нарушении