Одиночество

Одиночество

Тук… тук…
Кто-то стучится в дверь?
Тук… тук…
Нет. Это сердце бьётся в руках твоих.
Жизнь и смерть – мгновение…
Жизнь, как свеча, Горит в груди.
Смерть, как ветер, Уносит тепло
Меркнет  огонь, ещё можно спасти
Нет никого, кто бы мог уберечь…


Рецензии