когда...

Когда мурашки по спине,
И ищешь одного в толпе,
Когда мечташь в тишине,
И засыпаешь на заре...

Когда ты терпеливо ждешь,
И все боишься позвонить,
Когда ты все всегда поймешь,
И очень сложно говорить...

Когда захватывает дух,
Когда скучаешь и грустишь,
Когда сказать не можешь вслух,
Когда неловко так молчишь...

Когда по венам быстро кровь,
Когда в глазах немой вопрос,
А может все-таки любовь...
Сорвал и ветер вновь унес...


Рецензии