Спасибо, Господи!
Спасибо, Господи! За то, что ты в нас есть.
За те желания, что я прошу с мольбою,
Которые ты притворяешь в жизнь,
Людей в судьбу мою тугой косой вплетая.
Спасибо, Господи! За то, что никогда
Не оставлял меня одну с нелёгкой ношей.
За то, что сил давал держаться до конца,
Когда мне всё казалось безнадёжным…
Свидетельство о публикации №109070304109