Облака белые в небе сиреневом

Облака белые в небе сиреневом
Мерно капают капли безмерно
Мальчик идет по проулку с мерином
Он купаться на речку, наверное,
Козы косят глазами лиловыми,
Бабушки сонно клюют головами...
Сонно гудит под окном насекомая,
Мягко стелется пыль под ногами
Солнце палит как будто боги,
Там в небесах плавят железо..
Все спрятались, а мы словно йоги,
Тащимся, будто жара нам полезна.

Вот мы дойдем до амбара – прохлада.
Мы повалимся в сено – услада..
Ты нагая такая вся ладная.
Буду любить тебя до упада…

Буду любить тебя...
                До упада..


Рецензии