Какой же Пушкин
Какой же Пушкин
Был без состраданья?
Какой Есенин
Был без пошлоты?
Какой поэт имел
Хоть долю счастья
На век своей безудержной мечты?
И есть ли разница
Меж радостью и грустью,
Когда эмоции сливаются
В одну...
Дорогу, освещаемую мраком,
В одну...
Неуловимую тропу?
Куда идти,
Как выбрать направленье,
Чтоб раз шагнув
Не оступиться в темноте?
Куда смотреть,
Чтоб незамеченной остаться,
И что сказать,
Чтоб не солгать самой себе?
Свидетельство о публикации №109070304098