Смейся надо мной

Смейся надо мной!!))
Ровно один час я буду твой.
Смейся в последний раз,
Разбрызгивая свет смертельных глаз.
(с)Animal ДжаZ - Смейся 3:05
Болью моей насладись!)
Сбившись со счета песен
Зови меня в новую жизнь.
Смейся!Улыбки дороги!!
Я посмеюсь с тобой.
Кто не ценит вкус пороха
Тот ничтожество.Пой!
Пусть разлетятся разные
Строки в чужую жизнь.
Смейся.Усмешки грязные
Говорят об одном-проснись!!


Рецензии