Друзьям

Мой друг, поверь мне,
Твоя жизнь дороже злата,
Звенящих капель утренней росы,
И страстных пятен красного заката,
И ветра, полного, невинной тишины...

Мой друг, не важно,
Что нас держат расстоянья.
За сотни миль один другого мы нашли.
Я знаю тайны твоего сознанья,
Ты знаешь все желания мои...

Открыться всем, открыться всей -
Быть может пошло, не осмотрительно
Наивно и смешно,
Но в моей жизни места нет
Для тайн прошлого.
Стыдиться правды -
Бесполезно и грешно...


Рецензии
"Стыдиться правды -
Бесполезно и грешно..."

Воистину.

Алалина   20.04.2011 14:29     Заявить о нарушении