Каприз

Я открываю глаза - снова утро,
Дыханье новых грядущих забот.
Не принуждённа, не много безумна,
Игра безликих теней у ворот.

Мой голос сорван, мой взгляд бесцелен,
Мой шаг неловок, мой страх затих.
Ночных кошмаров мой сон был полон,
Ночных сомнений – души каприз.


Рецензии