Работяга

                Рабочий день
                Сплошная тень:
                Толпа в метро,
                Затяжка на пальто,
                У дверей охрана:
                "Вы так рано!",
                Рабочий стол-
                Бомжа престол,
                Подвальный свет,
                Грязи букет,
                Зеленые стены,
                Дружелюбия сцены,
                И взгляд Главбуха,
                Вот не пруха!
                Админ-Козел,
                Все зависло-он ушел,
                Туалет без бумаги,
                Унитаз полон браги,
                Полноценный обед
                И опять в туалет,
                Ну а там все понятно-
                В кабинку (12 р.) платно,
                В кабинете листов кипа,
                Ты работаешь типа,
                Сидишь в интернете,
                Письмо пишешь Свете,
                И делаешь вид,
                Что делами забит.
                И так каждый день
                На свет рождается Лень.


Рецензии