Хрустальная забава

 
Быть может, вспомнишь ты
Наш первый день с тобой.
Холодный облик, платья
Утонченный крой.

Твой строгий стан,
Твой дерзкий взгляд,
Я - подавала знаки наугад.

Стоял хрусталь,
В нём блик мелькал
Вишнёвых губ
Сверкал овал.

Хрусталь разбился,
Красный цвет
Впитала скатерть
Жадно на столе.

Исчезли блики
На разбившемся стекле.
Я навсегда забыла
Вечер в том кафе.


Рецензии