ожидание
Отстутствие хатонического ужаса в крови.
Переплетение молчания с достоинством.
Предвкушение очередной игры.
Развтвление очередной стратегии.
Созерцание потоков вещества.
Опасение внезапного вторжения
И влечения чужого существа.
Ожидание-раскаянье и тление.
И фантазия рисует вспышку чувств.
Я сижу и жду твое явление.
Может,хоть на этот раз влюблюсь?!!!!.....
Свидетельство о публикации №109070304033