Маме
(А)нгелом взят на поруки, с ним больше не будет ошибок,
(М)ожет быть где-то, далече, когда станет вдруг очень больно,
«(А)х, мама» - скажу - « Я беспечна», зажавши платочек в ладони.
«(М)олитвы я все позабыла и с демоном спорю отважно,
(И) не того я любила, да, впрочем, не так это важно».
(Л)асково молча обнимешь, крепко, что станет не страшно,
(А) я ведь, такая ж, как раньше, ну, может, немного постарше,
(Я) больше не буду влюбляться, ведь так расставание мучит,
(М)огла бы с тобою остаться, но врозь будет, все-таки, лучше.
(О), мама! Ты все мне прощала, прости мне и это решенье,
(Я) стану свободна, как ветер, в полете мое утешенье.
Свидетельство о публикации №109070304027
отношения к своим Матерям и к своим детям? Эту мысль постараюсь выразить в стихе.АНОНС-следите-АНОНС! Попутного Вам ветра при полете! Вильям.
Вильям Ангелов 08.07.2009 22:37 Заявить о нарушении