Её при жизни потерял

Ее при жизни потерял,
И даже Там не обрести...
В безумный город из зеркал
Без отраженья красоты.
Ее забыл, она ушла
Запутала следы,сменилась.
Меня оставив умерла
И даже по ночам не снилась.
Забыты годы,времена...
Спасаясь,убегала прочь
Да от меня,да навсегда...
Казалось день,но нет,на ночь.
Ее искать я не хотел
Хотел забыть,не думать
Однажды среди суеты,глядел,
Глядел в глаза ей,ужас...
Но рядом быть все тяжелей,
Она и этот город...
За стенами она,людей их тьма
пускай,всё холод.


Рецензии