Я пускаю солнечных зайцев по венам

Я пускаю солнечных зайцев по венам.
Мне чертовски приятно от их тепла.
Они вгрызаются в кожу,будто гиены-
Подталкивают к пропасти,улыбаясь до конца.
Сердце срывается от каждого вздоха.
От каждого твоего слова,от каждого "нет".
Я не хочу признаваться в том,как мне плохо.
Я ведь сильная..Сильная!!!!!......бред.
Я устала.Сорвалась.Сломалась.Слетела.
Порвала тонких нитей из света пучок.
Я признаюсь-давно и серьезно хотела,
Чтоб по венам живым бился огненный ток.
Красноглазая сучка,признайся,тебе ведь
Не понравился прошлый потрепанный стих?
ты меня удивил.я хочу рядом быть.
Хочу тепло.навсегда-рук твоих


Рецензии