Жажда страсти

Тебя любить как море? Не умею.
И даже больше - просто не хочу.
От скрытой страсти медленно зверею
И в глубине души уже рычу.

Напрасны были жаркие попытки
Из волка сделать трепетную лань,
Уйти в себя как делают улитки,
Не пересечь намеченную грань.

Урчит мой зверь, охоту предвкушая,
Звучат в ушах призывно голоса,
И обещают наслажденья рая
Твои потусторонние глаза.


Рецензии
Корми своего зверя сырым мясом и никогда не сажай его на пост). Отличный стих!

Екатерина Лайнес   26.07.2009 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.