Береги любовь

Встречай меня на заре
Этой холодной весны
Я иду к тебе по воде
И шаги мои не слышны

Теперь уже не жаль
И теперь не больно
Все прошло, как сталь
Вышла из сердца свободно

Защити от печали
И не делай больше так
Мы же оба страдали
Превращая это в пустяк

Биение сердца
Три минуты под водой
Тяжела та дверца
Которую открывать одной

Странно вдруг понять
Что кровь-то не вода
И жизнь можно отдать
Безответно любя

Обними руками
То что сможешь
Остальное я губами
Так как ты захочешь

Звонки с другой планеты
Одни мысли на двоих
Как не верить в приметы
Играя в людей чужих...

Береги любовь свою
Храни верность ей
Ведь я тебя люблю
И хочу быть твоей.


Рецензии