Доза

Мыслей круг еще один,
И снова я замкнулась на тебе.
Будто на тебе сошлось все клином -
Я больше не принадлежу себе.
 
Который раз я повторяю,
Хоть бесполезно, но внушаю:
Что это - бред. что я сошла с ума.
Что мыслей черная дыра
Не о тебе, о ком-то о другом.
Странно, но мне не помогло.

Это все напоминает паранойю,
И я медленно выхожу из строя.
И я живу от невроза до невроза,
А между ними ты, как доза.


Рецензии
Интересные мысли)))

Деспедида   05.07.2009 21:23     Заявить о нарушении