обезвоживание
И в памяти и в тяге говорить.
Погрязла и тону в своих остротах,
Не чувствуя потребности творить.
Я обезвожена, уже почти сухая.
Лежу корягою и чувствую укор
Себя себе же, пред собой ногая.
Веду рутинный, длинный разговор.
Укравшая и тянущая время.
Ломающая пальцы и в тиски.
Я чувствую вокруг чужое племя
И снова погрязаю с головой в пески.
Свидетельство о публикации №109070303906
С уважением.
Геннадий Роков 07.07.2009 12:41 Заявить о нарушении
Слепая Атлантида 07.07.2009 23:34 Заявить о нарушении