Заменим буковки - 2, загадки

С "эс" в компьютере есть слот,
А с "эф" - на море русский … .

С "чэ" нелепость - это чушь,
С "тэ" чернила - это … .

"Ответвление" по-английски - шунт,
С заменой "ша" на "эф" - английский … .

С буквой "вэ" - матёрый волк,
С буквой "пэ" - десантный … .

С буквой "эс" - свиное сало,
А с буквой "эм" - его нам … .

С "эм" Бернеса имя - Марк,
С буквой "пэ" - трамвайный … .

С буквой "эл" - тибетский лама,
А с "дэ", похоже, он не … .

Оконный переплёт, который рама,
С "эм", как в букваре, помоет … .

С буквой "дэ" - рожденья дата,
С буквой "вэ" - из хлопка … .

С буквой "эф" - светильник фара,
А с буквой "пэ" - их точно … .


Рецензии