Вырываясь из объятий иномирного мужчины

                1
                Тебе меня не удержать.
                Как свет,как дым.
                А на прощанье что сказать?
                Ты был любим.
                Ты был любим не мной одной.
                Всегда на миг.
                Любовью детской,ножевой,
                Как первый крик.
                А жизнь не зло и не добро.
                Жизнь---свет и дым.
                Прощай. Тебе всегда везло:
                Ты был любим!
                2
                Мощное солнце,слепящее солнце
                Хлещет в глаза и пощады нет!
                Жгущая лава льётся и льётся.
                Господи!Выключи этот свет!
                1990г.      
 


Рецензии