Нежно целуя ладошку твою
Я по судьбе пройду до запястья
Утром тебе луну подарю
И отгоню злое ненастье
Нежно дыханием вверх по руке
Щекотно чтобы и ты вся в мурашке
Ты на закате как солнце в реке
Я прошепчу тебе тихо «милашшшка..»
_Языком тронуть там, где ямка
Это на сгибе нежное место,
Вот же подумать – ты же самка,
Мы потеем в неге сиесты..
Лениво губами к плечику выше
Я поднимаю ставки игры
Дыханье твое жаром уж пышет
Сейчас полыхну стопкой коры
Шейка, родинка, ямка ключицы
Я подобрался шпионом к секретам,
Ты уже стонешь рыком волчицы
Мы вот упьемся жизни балетом…
Крепче, крепче сложим объятья
Неуклюжие губы - топтыгин
Мы позабудем все несчастья,
Связь между нами крепче мотыги
Мерные вслипы, качка и танцы,
Я тебя пью как водку в запое
В тело вдавились случайные сланцы
Нежно скрипит песок под тобою
Мерно волна луной по дорожке
Мокро шепчет о чем-то устало
Мы с тобою поспали немножко
И вновь готовы к любови немалой….
…………..
Лунный свет круговерти небесной
Сном освещает наши фигуры
Мы прижаты в страсти телесной
Потому что – перед разлукой…
Свидетельство о публикации №109070303889