Развод

Свадьба, дело озорное,
Это праздник всей семье,
Тут веселье заводное,
Грустных двое на скамье.

Пьяных будет где-то трое,
Господи, когда конец?
Пару раз годков по трое,
Подпись, подпись, всё - конец!


Рецензии