Я разберусь во всём сама

Моё плохое настроенье
Никак не связано с тобой.
Мои бессонные мученья,
Мои полночные сомненья
Известны только мне одной.

Не спрашивай, о чём печалюсь-
В ответ я лишь пожму плечом.
Я прсто с августом прощаюсь,
Я просто в осень возвращаюсь,
А ты тут вовсе ни при чём.

А что я чувсвую при этом,
В душе какая кутерьма,
Мои вопросы и ответы-
То знать тебе их нужды нету.
Я разберусь во всём сама.


Рецензии
Отлично! В точку и очень четко.))
Спасибо за настроение. ПридАли Сил.)))

Евгения Лиса   02.09.2010 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.