От любви не убежишь

Если есть любовь, смысла нет бежать
Если есть любовь, нет дорог назад
Можешь, уходить, можешь быть с другой,
Но забыть любовь шансов просто ноль
Если были чувства, если есть сейчас
Их загнать лишь в угол можно лишь на час
Знаешь, будет больно слышать, нет любви,
Но словам ли веришь в то, что нет любви?
Говоришь, забудешь, говоришь, не помнишь
Почему же любишь, а признать не хочешь
Если есть любовь незачем бежать
Все равно придешь и начнешь опять…


Рецензии
Замечательно и красиво написано, получила удовольствие. Спасибо!!!

Дочь Земли   03.07.2009 15:50     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось!!!

Пароль Любви   03.07.2009 17:38   Заявить о нарушении