Зачем так рано ты ушел

Ночь…темнота…ты вся стоишь в слезах
Льет сильный дождь, зонта с собою нет
Ты почему-то здесь совсем одна,
Хотя внутри тебя душа согрета.
Реальна жизнь, ведь все могло случиться
У каждого назначен смертный день,
Но почему молоденький парнишка
Погиб, так, рано не прожив свой день.
Вот проводы, друзья вокруг, родные
Ты рядом с ним с него не сводишь глаз
На год его на службу провожаешь
И очень просишь письма присылать
Твои глаза наполнились слезами
Ты машешь поезду вослед рукой
Все твои мысли о любимом только
И ждешь, когда вернется, он домой.
Писала письма, получав ответы
Однажды зазвонил твой телефон
Тебе сказали, что звонят из части
И объявили, что везут тот гроб.
Вот ты стоишь и видишь его фото
Ты знаешь, как безумно любит он
Его душа всегда с тобою в сердце
На небесах расскажешь про любовь…


Рецензии
Потрясающе написано, просто мороз по телу. Жизненно и очень трогательно.

Дочь Земли   04.07.2009 21:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ...

Пароль Любви   05.07.2009 11:33   Заявить о нарушении