Прости я ухожу

Я ухожу, прости не надо лишних слов
Все было здорово, я думала навечно,
Но что-то в жизни вновь произошло
И все исчезло как одно мгновенье.
Мечтали мы о будущем с тобой
Хотели быть всю жизнь лишь только рядом,
Но чувства знаю, точно в душе есть,
Но почему-то больше мне не надо
Какой то холод, расстоянье между нами
Мы вроде рядом и в то время далеки
Ты говоришь мне, что нужна тебе я очень,
Но все слова, зачем они нужны?
Прости, не понимаю, что случилось
Быть может, даже не было любви?…
Я не могу сказать, зачем так поступаю
Ты если сможешь сильно не вини
Любила я тебя большой любовью
Сейчас в душе вот ощущаю боль
Мое сердечко разорвалось на части
Я ухожу, прости, не надо слов…


Рецензии
Любовь когда уходит,
то боль взамен приходит,
ты прогони тоску,
к тебе на чай приду. Стих очень понравился .Блестяще написано.Заходите в гости.

Дочь Земли   05.07.2009 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо! рада, что Вам понравилось!!!

Пароль Любви   05.07.2009 13:59   Заявить о нарушении