Чем ты был для меня

Ты был для меня рассветом,
Ты был полуночной звездой,
Ты был моим жарким летом
И снежной моей зимой.
Ты был для меня капелью
И радугой в небесах,
Ты был соловьиной трелью,
Улыбкой в моих глазах.
Ты был для меня рассветом-
Луч света из темноты...
Но только теперь об этом
Уже не узнаешь ты...


Рецензии