Сомалийские пираты! Будем вас мочить!
Из за моря из за суши помощь следует для нас.
А за что страдают люди? Плен, неволя и беда…
Вам пожрать, собаки, не что - плиз работать, Господа!
Приучили Вас всем скопом "помощь Мира" получать,
Вы ж за эту "помощь" нашу стали только выкуп брать.
Так пришлось послать армаду, уму - разуму учить.
Кто не понял и не внемлет, просто будем враз мочить!
* * *
Мы народу Сомали горя не желаем,
В плен корсаров полоним, тех, кто в нас стреляет.
Всех пиратов и бандитов мы возьмем в полон,
Мы на это получили тот мандат ООН.
Наконец-то мир настанет в водах Сомали!
Вместе дружно помогали, так, как все могли.
Свидетельство о публикации №109070303773