Развести
Станет грёзы посылать,
А потом растает, вместо,
Что бы что-то показать…
Так загадочно, невнятно,
Это всё произойдёт.
С тем далёким, всем согласно.
И куда же заведёт?..
Повело, зовёт вдруг чем-то,
Просит, молит, чтоб спасти…
Прошлого охватит лентой
И заставит в том грустить.
Серою волной затопит,
Перейдёт в печали грусть.
Старое представит фото,
Прошлого царит там муть…
Вспомнишь бывшие моменты,
Что на сердце запеклись!..
Разноцветные их ленты,
Что бы беды развести…
03.07.09г.
Свидетельство о публикации №109070303735