Очарованьем сердце млеет

Очарованьем сердце млеет
и так стучит, и так немеет
слов тусклых мелочная цепь....

Ведь потому, что ты прекрасна,
мне  нежность, ласка так опасна
зажечь тоской любовный голод
так скорбно  потеряв себя...

Но ты прекрасна ,как икона,
И мне глядишь в глаза матрона,
Как совершенствия цветочек
И каждый сладкий лепесточек
так хочется облобызать вокруг,
Но я всего лишь скромный друг
твоей персоны многогранной,
и как сказать тебе желанной
о том что ярче всех на свете
горишь лишь ты
и я в ответе за этот свет
что явишь ты. звезда моя....


Рецензии