Качели

   Качели...качели...качели скрипели...
   Качели...качели...качели взлетели
   И спящие души железа запели,
   И детские наши глаза опустели.
 
   Качели...качели...качели звенели,
   Когда-то давно и в грозу, и в метели.
   Когда-то давно голоса наши пели
   И вот прошло время - они потускнели.

   Качели...качели...качели молчали,
   Они не так ярки и уже не качали.
   Чтоб снова встать наноги - силы искали.
   А мы, затеряясь в себе, умирали.


Рецензии