Веселится народ, гуляет...

Веселиться народ, гуляет
В хороводе костровых теней,
А хмельной музыкант утоляет
Свою боль в смехе пьяных людей.

Никто не поймет, не узнает
Для кого же гитара поет;
Как безумец по струнам стегает,
Но ответа не ветра он ждет.

Разошлись под утро в похмелье,
И гитара брошена в топку.
Будет ждать новой ночи веселье,
Будет петь о любви под водку.

2009/2011


Рецензии