Двойник

Рецензия на стихотворение «Мы ушли во мрак» (автор - Марина Согнар)

Мы с тобой ушли во мрак:
дура я, и ты дурак.
А могли б жить на свету -
в апельсиновом саду.

Ты живёшь теперь во мне,
холод ходит по спине,
прогоню тебя я взад -
в старый наш вишнёвый сад.

Ты не хочешь уходить,
хочешь здесь, во мне бродить,
чтобы за моей спиной
издеваться надо мной?

Не получится, не жди,
я - не девочка "Ню-ню",
посиди и уходи,
скоро я тебя -
женю!


Рецензии