Сердцем
шелестит дождь,
шепчущий каждому
на ухо стихи,
что пишет она,
когда смотрит балет (а ля постмодернизм)
и плачет;
а рядом греется портет,
где мама, как врач - со стерильным взглядом,
всё говорит, что любит...
и ветер проносится мимо.
Свидетельство о публикации №109070303675