The end

За чашечкой чая время теряя,
Сижу, размышляю
Над жизнью своей.

Так часто бывает, когда унывая,
Себя заставляю
Верить сильней...

Один в целом мире – бездонной квартире –
Герой в пустой лире.
Безмолвный глупец...

Мышью о сыре, безумным сатиром
Живу в своем стиле,
Мечтая дождаться счастливый конец...

13.10.2008/13


Рецензии