ТО Я, ТО ТЫ...

Я любимой быть привыкла, я хотела быть с тобой.
Ты шептал - " моя ошибка, что же делать мне с тобой?".
Прогонял меня с порога, отключал свой телефон,
Не ходил моей дорогой, не впускал меня в свой дом.

Следом за тобой ходила, умоляла о любви,
О свиданиях просила, ты кричал мне - " прочь иди!".
И смеялись все подруги и ругала меня мать,
Я заламывала руки, начиная все опять.

Много дней уже промчалось много весен, много зим,
Я с другим уж обвенчалась, чтоб забыться просто с ним.
Ты теперь, как я когда-то, ходишь следом и молчишь,
А когда в глаза заглянешь, о любви своей кричишь.

Но теперь не ты закроешь, окна, двери  и глаза.
Ни о чем со мной не споришь, так как знаешь, не твоя.
Нет, конечно, не забыла, но возврата не хочу,
Слишком больно сердцу было, про любовь с тех пор молчу


Рецензии
а не надо привыкать любить или быть любимой :))

Энума Элиш   04.07.2009 21:26     Заявить о нарушении
На это моя бабушка бы ответила, но я не буду.:)))

Алена Шевцова   04.07.2009 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.