Как жаль, что я тебя люблю...

Как жаль, что я тебя люблю,
А не люблю совсем другую.
О ней я думаю, ревную
И пакость всякую творю.

В ней раздражает вся фигня,
Я б разорвал её, дай воли
И ненавижу я до боли
За то, что любит не меня.


Рецензии