***

        Пророк Муса нам наказал и блуда и разврата избегать
        Пророк Иса же завещал удрам вражьим щёки подставлять
        За кражу ужесточил наказание последний наш пророк
        Но мы блудили, мстим и видимо не перестанем воровать
       
        Кому-то бесчестье, кому-то и слава и честь
        Отдать всё кому-то, другого лишить всё что есть
        Тому гениальный ум, этому только безумье -
        Как видно несложное дело у Высших небес

        Одни не веруют, и им до бога нету дела
        Другие веруют и веруют до беспредела
        В создателя поверить, но не потерять себя 
        Для человека, всё же, нету лучшего удела

        Как попасть не в ад а в рай, друзья, я точно знаю
        От меня вот вам совет:ходите не по краю
        Вы держитесь середины, ведь истина лишь там
        истина ж, сказал пророк, есть путь, ведуший к раю
       
        В темноте сламалась ветка, и раздался громкий шум         
        Вор сказал, что это точно кто-то лезет в чей-то дом
        А прелюбодей решил, что то любовнику не спится
        Ну а трус подумал..., впрочем, сами знаете о чём
         
        И красу я мира видел, видел и изъяны
        Вот и сделал вывод, может быть немного пьяный
        И мне кажеться, что женшину всё ж создал бог
        А мужчина же произошёл от обезьяны


Рецензии