Проблема

И кто поможет утолить печаль,
И кто тоску мою встревожит?
Мечта –  журавль – улетает в даль…
Увы, моя душа летать не может.

Мой андеграунд – стены, пол
И потолок … еще б решётки!
Тогда б покой, наверное, обрел,
Когда бы выпил еще водки…

Стою я в дождь на перекрестке,
Не зная что мне делать и идти куда.
Так жизнь проходит, наматывая версты:
Нет сущности реалий, нет бытия…
________________________________________23.11.2008


Рецензии