Безнадёга
Спешат посмеяться опричники злые
Зловоние смерти-знак тишины
Я падаю вниз на распятые стены.
И снова дыхание мёртвых колец
Будит во мне запретные темы
"друг" метко стреляет-он молодец
И капает боль на открытые вены.
Дрожащие руки снимают покров
Тайны открылись и бездна открыта
Глупость людскую очистит огонь
Я очень устал ждать голоса с Неба.
Свидетельство о публикации №109070303535