когда

Когда "не случайно" случается,
Когда не хватает, вдруг, воздуха
И взгляды послушно встречаются...
Мурашки от каждого шороха.
Когда в жизни все установлено
И годы играют по правилам -
Так сложно сказать обоснованно,
Что сердце тебе я оставила.
И вновь убегает секундами
Случайная наша история.
Мы были такими безумными...
Мы стали волшебной теорией!


Рецензии