Что в жизни поменять, чтоб стала радость

Что в жизни поменять,чтоб стала радость?
Где счастье заслужить, каким началом?
Мой милый, моя боль и моя сладость..
Таким великим оказалось то, чего не стало.
Ты помнишь?- я всегда везде с тобой:
Звездой, теплом, рассветом, тишиною.
Мой ветер, песнь свою печали пой:
Весь мир всего лишь вечер лета стоит..


Рецензии