Когда

Когда сойдет с ума почти весь мир…
И мне в нем станет просто тесно…
От холода и пустоты…

Когда вокруг лишь те, кому  интересно.
Только собственное эго.
А, остальные все должны идти к чертям…
 
И по другим возможным адресам…
Накатит на меня волна смятения…
Я замолчу ….

Моей подругой станет тишина…
И я не дам ее нарушить…
За что же люди так, со мной…?

Я Вас люблю, а вы плюете в душу….
Она оплевана слюною вашей…
Как урна у московского метро…

Наверно этот мир сошел с ума…
Сместились точки у земли…
И забуду для кого я?
И зачем…?

Моя душа для вас как урна у метро…
У вас есть только ваше  Я….
Мне рядом с вами места нет…


Когда устану я от лжи…
Из уст моих польется правда….
Она соленая и горькая на вкус….
Вы будете плевать в меня опять…
Но, мне уже привычно это действо…..

Когда устану душу зашивать…
И потеряю все надежды
На тепло…

Когда мне не найти  ответа.
Кто я?
Для кого?
И главное зачем….


Останется лишь только раствориться…
Когда уже совсем не ждешь тепла….
А, думаешь, везде тебя пошлют…..

Но,кто-то вдруг протягивает руку….
Улыбаясь…
В минуту эту став чуть-чуть мудрее…
И закалившись вновь  от новых ран…

Ты понимаешь, есть на свете люди…
Которые тебе все –так же рады…
И помнят голос твой сквозь расстояния….
И знают кто ты.
Для чего и главное зачем…

Они не будут врать…
И в душу не плюют…
Они подарят ей уют…
Заштопают, ее зашьют….
А, могут рядом помолчать….
Тогда пойму я точно 100%
Кого могу я другом называть….. 


3.07.09


Рецензии