Тайна сокровенная..

Давай поговорим..
На сердце дождь..
Немного странно и немного грустно.
Давай забудем, те слова..
И ложь,
Что сочиняли так настойчиво, искусно.

Давай посмотрим
Напрямик и вскользь.
В зрачках друг друга
Светом отразимся.
Посмотрим вдаль.
Ты помнишь?! Мы с тобой
В полях гуляли из цветного ситца.

..

Косыми струнами
Аккордами дождя.

Здесь ты и я,
И целая Вселенная.

Нам хорошо.
Молчим среди дождя.

Лишь ты и я..
.. и тайна сокровенная.


Рецензии
Просто хорошооо! ) ) )

Адриан Обломов   03.07.2009 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Илья Учитель   04.07.2009 09:09   Заявить о нарушении