дальность шагов от знающего

у мудрого или знающего, один шаг до глупости, а у другого бесконечное колличество шагов, до осмысления своей глупости. Глупых людей не бывает, есть глупости , которые они делают, а их частота,и есть дальность шагов от знающего.


Рецензии