А как нам нужно!
Так редко мы мгновенье улучаем,
Чтоб в грохоте услышать тишину
И в тишине почувствовать звучанье.
Среди заботы нам и невдомек,
Как трепетно и как волшебно очень
В ночной глуши увидеть огонек,
А в блеске дня -
мерцанье майской ночи.
А как нам нужно, скептикам назло,
За громом гроз, за пеленою снежной
В родных ладонях ощутить тепло,
В любимом взгляде -
нежность, нежность, нежность.
Свидетельство о публикации №109070300347
Спасибо Вам!
С уважением,
Клара Горячева 04.07.2009 12:51 Заявить о нарушении